Вернуться   NissanDiction.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 01:34   #1
Новичок
 
Аватар для Sheridog
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Друзья! Давайте в этой ветке делиться вкусными рецептами! Советами. Кто что готовит сам или хотел бы приготовить.
Соберем свою кулинарную книгу!!!

__________________
Много говорить и много сказать - не одно и то же
Sheridog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:14   #2
Новичок
 
Аватар для Линар Вахитов
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 94
По умолчанию

Какая приятная тема!!! Щас убегаю на дачу. В ближайшее время обещаю:
1. Супчик типа жульена.
2. Резотто передаланное мной.
3. Колбаски типа шашлыка.
4. Печень обжаренная со сметаной.

Ну это я пока так, чтобы темы наверху подержать..........
Линар Вахитов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:56   #3
Новичок
 
Аватар для Smartly
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 89
Отправить сообщение для Smartly с помощью ICQ
По умолчанию

расскажу небольшой и очень простой рецепт из рыбы который часто сам готовлю, берём любую рыбу лососевых пород, режем на небольшие куски(как при жарке)солим,по желанию можно посыпать перцем, далее разогреваем кострюлю растапливаем в ней сливочного масла грамм 50,ложим туда рыбу(слоя три-четыре), ставим на закрываем крышкой,и как только начинает закипать,тушиться примерно 25-30 минут, самое главное готовим без воды(рыба готовиться в собственном соку) в этом весь секрет, рыба получается просто нежнейшей и очень вкусной,а сливочное масло даёт некоторую пикантность, можно так подавать на стол,можно с отварным картофелем, посыпать петрушкой или укропом по желанию.
Приятного аппетита))
Smartly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 15:32   #4
Новичок
 
Аватар для Дима Киселев
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 90
По умолчанию

Блюдо называется баранина по котайски(Армянское блюдо) берем баранину режем на куски, обжариваем в кострюле на масле, а затем добавляем горячую воду в таком количестве,чтобы она только покрыла мясо, посуду закрываем крышкой и тушим мясо на слабом огне, после этого ложим мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель,соль,перец и тушим до готовности, посыпать зеленью петрушки.
Дима Киселев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 01:49   #5
Новичок
 
Аватар для Иришка Зимина
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 65
Отправить сообщение для Иришка Зимина с помощью ICQ
По умолчанию

Маладец Алексей!!!
Причем рецепты очень вкусные и не сложные что оч хорошо.

Парни поддержите тему!

Время 23:15 я до сих пор на работе(((
Иришка Зимина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 19:50   #6
Новичок
 
Аватар для postp
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 107
Отправить сообщение для postp с помощью ICQ
По умолчанию

Лёш,привет,у нас на региональной ветке давно была подобная тема - её потом снесли невесть куда,вот кой как откопал.Там я пару рецептов кидал,тем кто любит повеселиться особенно пожрать(как я )))) настоятельно рекомендую прочитать мои посты № 11 и № 25 - приготовте,не пожалеете...))) Амурские кулинары!!!
__________________
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума
postp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 01:47   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Аня Трофимова с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет. дядя Роберт на выходных вот че готовил и пил)))
на 1 фото - в руках салат (сыр,чеснок,яйца)-вкусно
на 2 фото - ребрышки,мммммммм
на 3 фото - смесь морепродуктов,ухххх...
на 4 фото - филе куриное с овощами и бутербродиками из семги,вах....!!!
на 5 фото - курочка в духовочке, ок...
на 6 фото - ребрышки, бишбармак и соус,ням-ням
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Аня Трофимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:31   #8
Новичок
 
Аватар для Инесса 2008
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

МОЛОЧЕГ)))))Слюнки потекли)))))) Блин,Роберт,приезжай на море)))))
Инесса 2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 11:39   #9
Новичок
 
Аватар для Иван Семенов
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Нууу у нас всё скромнее.

1. вот копирую свой рецепт с дружественного сайта, чтобы не перепечатывать:

мне тут показали новый (я не знал) рецепт.
Короче так: берём фарш (купить можно, но лучше самому сделать, чтобы с чесночком да лучком ммммм), пресуем в пластиковую бутылку с отрезанным дном, откручиваем крышку, и пресом каким нибудь (если бутылка 0.5 - 0.6 то идеально картофелетолкушкой) выдавливаю этот фарш на решетку (проходя через узкое горлышко он пресуется и не разваливается), затем на угли. Получается быстрей чем даже курица не говоря уж про свинину, и так сочненько и жирненько.... ммммм............

2. Я из супов умею только такой варить:

вообщем это жульен, ну понятно что не классический, вообще вариантов этого блюда тьма, поэтому я просто расскажу как его делаю именно я.

Значит обжариваю на масле мелко порезанный лук, не большое количество, туда же грибы (тут начинаются варианты, их можно не обжаривать если они консервированные).......... к этому моменту уже сварилось куринное филе, его тоже режу, лично я не мелко, но можно и помельче, добавляю его к луку с грибами, чуток всё этовместе обжарил. Теперь самое главное и самое спорное (имеет множество вариантов приготовления). Вот в тот бульенчик который остался после варки феле (можно просто воду с кубиком) лично я добавляю 0,5 сметаны жирненькой (можно сливок, но я не пробовал), размешиваю, добавляю всё что было в сковороде, помешивая довожу едва до кипения, добавляю туда много потертого сыра (тут от бюджета, можно 4 плавленных сырка по 10р купить, а можно и мааздам), - помешиваю,- сыр потихоньку плавится,- в принципе суп готов. Лично я ем его из больших глубоких тарелок, но принято из клубоких малюсеньких горшочков. Тут ещё надо хаметить, что супчик этот должен быть густым, тут надо всё на глаз, но я варю с таким расчетом, чтобы во время еду в каждой ложке был куслчек курицы и грибы (или гриб).. вот такие дела.
Супчик готовится очень быстро, т.к. самое долгое это варка филе, да и то минут 20....
И ещё, я его не люблю холодным....

3. Говорят, что печень прежде чем жарить, нужно отмачивать в молоке. Но я так не делаю (нафиг молока столько переводить). Я её просто обжаривваю в сметане с тертой марковкой, так она тоже не твердеет , и ем я печень только с рисом.

ну пока как то так.....
Иван Семенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 01:40   #10
Новичок
 
Аватар для Наталья Фонталкина
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Самый простой рецепт, берем на выбор: лосось или курицу или мясо какое нравится.
Далее делаем кто как, а я так, для рыбы-
Среднего размера рыбу режу большими кусками, натираю солью и черным перцем обильно, режем мелко 2 зубчика чеснока и 1 головку лука (чем больше лука тем лучше), все это хозяйство помещаем в полиэтиленовый пакет и в холодильник, или с собой в машину главное чтобы продукт пролежал в соли не менее 2часов.
Далее обвязываем шпагатом (льняная веревка, как торт перевязываем) берем кастрюлю на дно веточки, я беру фруктовые, можно опилки. Сыпем опилки на дно подвешиваем рыбу или мясо чтобы над опилками было 1-2 см, я для подвешивания беру шампуры на них подвешиваю и накрываем все крышкой, ставим на огонь, я для этого беру простую газ-плиту чинаревскую, 40-50 мин и готово!!! Обалденное блюдо горячего копчения.
Наталья Фонталкина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наша эмблема клуба Cedric/Fuga/Gloria/Cima olgerdviz Двигатель и его системы 19 16.12.2013 14:23
HELP! требуются советы знающих людей... Алиночка Манюня Общий технический раздел 10 04.12.2013 19:29
Тема избита, но надеюсь на советы Александр Ахматов Общий технический раздел 8 03.12.2013 03:18
Наша эмблема Оля Оськина Электрооборудование 1 11.10.2013 08:02
[Без флуда] Друзья! Срочно Нужна НАША помощь маленькому Славе! Виталий Романов Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 9 01.05.2013 09:05


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot